ACHTUNG: Dieser Blog enthält WERBUNG und AFFILIATE Links!!!

ACHTUNG: DIESER BLOG ENTHÄLT WERBUNG

Alles läuft nach meinem Motto:
"Das Geheimnis des Glücks liegt nicht im Besitz, sondern im Geben. Wer andere glücklich macht, wird glücklich."

Samstag, 8. Februar 2014

Schoko-Cupcakes mit Verpoorten Geheimnis

**Werbung

Von

Schokoladige Muffins mit Eierlikör-Herz und Buttercreme Haube

Zutaten :

1 Pck. Schoko-Muffins + die dazugehörigen Zutaten laut Packungsanweisung 

1Pck. Vanille-Pudding zum Kochen

200g Butter 

1EL Kakaopulver 

300ml Milch

200ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Zubereitung:


Schoko-Cupcakes mit Verpoorten Geheimnis: Alle Informationen zur Zubereitung

Arbeitzeit: 1 Stunde

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zuerst einmal rühren Sie den Pudding an mit der Abänderung, anstatt 500 ml Milch: 200ml Verpoorten 300ml Milch). Danach die Schoko-Muffins Fertigmischung nch Packungsanweisung zubereiten Einen Teil des Teiges in die Muffin-Förmchen geben. Dann ein Teelöffel Eierlikor-Pudding auf die Teigmitte geben. Mit der Schoko-Teigmischung abdecken. Nach Packungsanweisung backen. Buttercreme Ganache (Haube): Restpudding mit etwas Zucker und ein paar Spritzer Eierlikör (nach Geschmack) und ungefähr 200 g Butter zu einer glatten Creme verquirlen. Diese Masse erstmal kalt stellen. Die fertig gebackenen Törtchen abkühlen lassen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Muffins draufspritzen. das ganze noch mit dem Kakaopulver fein absieben (garnieren).